您的位置:

 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

市人社局领导深入局属单位开展工作调研

发布时间:2019-03-08 17:00 发布人:信息中心
打印

image.png

3月6日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长刘小鹏深入到人社经办大厅窗口及机关事业养老保险经办处、就业服务处、劳动保障监察支队、社保卡管理中心等16个下属单位开展大调研、大走访。市人社局党组成员、副局长李锦保、霍向玉、谢世雄一同调研。

image.png

刘小鹏同志来到为民服务中心业务大厅办事窗口现场查看业务经办情况,详细了解了业务范围、办事流程和工作受理量。同时,他深入到各局属单位办公室,看望了干部职工,查看了相关档案资料。他强调:经办窗口服务面广,前来办事群众多,干部职工的一言一行都代表着人社系统乃至整个延安的形象,窗口单位干部职工要力求做到“四个务必”,一是务必转变工作作风,切实增强主动服务意识。二是务必强化业务学习,切实提升经办服务能力。三是务必优化办事程序,切实提升综合服务效能。四是务必推进互联网+人社,切实让数据多跑路,百姓少跑腿。

image.png

本次调研标志着市人社局将坚持问题导向、需求导向、效果导向,通过开展大调研、大走访,及时发现薄弱环节、破解瓶颈难题、推动工作落实,确保各项工作任务圆满。

image.png