您的位置:

 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

洛川县1800人将乘“春风”去就业

发布时间:2019-03-07 09:27 发布人:信息中心
打印

为了全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施就业优先战略,积极推进我县大众创业、万众创新。3月5日,洛川县人力资源和社会保障局“春风行动暨苏陕劳务协作推介洽谈会”在政府广场隆重举行。

image.png

本次“春风行动”推介洽谈会是就业服务专项活动重点品牌之一,今年重点围绕强化就业服务加以推进,事先多渠道搜集岗位,组织我县嘉联商贸责任有限公司、伊天果汁厂、兰河山饮品公司、闰土农牧科技有限公司等12家企业入场招聘。

image.png

同时,联合苏陕劳务协作单位为我县前来求职的高校毕业生、有就业创业意愿的农村劳动力、下岗职工、贫困家庭子女等求职者共提供了4000余个岗位。

image.png


招聘会现场人山人海,井然有序,企业参与度高,群众反映强烈,气氛十分活跃。每家企业面前都坐满了前来应聘和咨询的务工人员。现场共计发放政策宣传页10000余份,本次招聘推介会达成就业意向的有1800余人。


image.png