您的位置:

 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

市人力资源和社会保障局领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班今天开班

发布时间:2019-02-13 16:38 发布人:信息中心
打印

       2月13日,市人力资源和社会保障局系统领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班。受市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘小鹏委托,由局党组成员、副局长李锦保主持会议并作具体安排。局领导班子成员、机关科室全体人员、局属单位主要同志参加学习

1.jpg

       本次读书班采取集中学、自主学、局领导带头学等多种形式,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,准确把握省委常委、市委书记徐新荣在全市领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班式上的重要讲话精神和实践要求。

2.jpg

      会议强调,举办此次读书班既是局系统上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是凝心聚力、振奋精神,全力开创人社部门追赶超越新局面的动员会。希望各级各单位要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化忧患意识,坚持底线思维,着力防范化解重大风险,认真作好本职工作,以实际行动体现“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

3.jpg

      会议要求,一是要切实提高政治站位,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务。二是要大力弘扬优良学风,坚持读书读史读人、静心总结思考工作、养成良好学习习惯、遵守学习纪律,确保学有所获、学有所悟、学有所为。三是要将学习教育和本职工作有机结合,重点围绕工作现状、存在的问题和下一步工作打算认真撰写学习心得,会后将对优秀文章给予通报表扬。

4.jpg

       学员们纷纷表示,将迅速把这场对标对表、入脑入心、真参真悟的“头脑风暴”带到实际工作中,努力将学习成果转化为思想自觉、行动自觉,以更坚定的理想信念、更务实的行动举措、更奋发有为的精神状态,奋力开创新时代人社工作新局面。