您的位置:

 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局领导看望慰问了人社系统 老干部老同志

发布时间:2019-01-31 11:28 发布人:信息中心
打印

1月31日,新春佳节即将来临之际,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘小鹏,调研员师延军,党组成员、副局长李锦保,党组成员、副局长谢世雄分别带队,代表市人社局领导干部职工看望慰问了市人社系统老干部、老同志,给予老同志们新年问候,送上了慰问信和慰问金。

W8XU1XT$}F$LLB9B{H8H_(W.png

局领导了解了老同志们生活上的困难和身体状况,并向他们及家人致以新春的祝福,祝愿老领导老同志及家人新年快乐、身体健康、阖家幸福。

局领导向老同志们通报了市人社局2018年工作情况及2019年工作计划,感谢老同志们长期以来对全市人社事业发展的关心和支持,并由衷的希望老干部老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地理解和支持人社工作,为人社事业发展贡献智慧和力量。

8DP@TD]_{YYYCB01@2R`KZ5.png

退休老干部们对市人社局党组慰问表示感谢,纷纷表示,市人社局党组关心退休人员的生活、健康状况,让他们感受到了人社局这个大家庭的温暖,今后他们将继续关心支持人社工作,为全市人社工作发展奉献自己绵薄之力。