您的位置:

 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

延安市人力资源和社会保障法治知识竞赛

发布时间:2019-01-31 21:35 发布人:信息中心
打印

为了提高社会公众对人社法规政策的知晓度,进一步增强人社系统广大干部职工法治素养和依法行政能力,近日,市人社局举办了人力资源和社会保障法治知识竞赛活动。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘小鹏同志出席了活动。

863F7480C205478982C87AA129B3A61B.jpg

比赛现场气氛热烈而紧张,选手们就《宪法》、《就业促进法》、《社会保障法》、《劳动法》、《公务员法》及相关法律知识展开了激烈的竞争,经民主评议,选拔了3名优秀选手,组成延安人社代表队参加全省人社系统法治知识比赛。

刘小鹏局长十分重视此次竞赛活动,莅临现场观看了比赛,给予活动很高的评价和肯定。

1CC2A52C5CA34F6E877FC2415ABDECAC.jpg

本次竞赛展现了延安市人社系统积极向上的精神风貌,对干部职工再一次进行了系统的人社法律法规教育,丰富了干部职工的法律知识,增强了干部职工的法律意识,在系统内掀起了一场学法热潮,营造了良好的学习氛围。