您的位置:

 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

市人社局召开全体领导干部见面会

发布时间:2019-01-31 20:47 发布人:信息中心
打印

1月24日,市人社局召开全体领导干部见面会。市人社局调研员师延军同志主持会议,市政府副秘书长张延存同志出席会议,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘小鹏同志作了讲话。市人社局全体干部参加会议。

师延军同志首先介绍了市人社局领导班子成员分工、科室和局属单位基本情况。

张延存同志对刘小鹏同志的工作经历进行了介绍,并指出,近年来,市人社局各项工作有了较快发展,得到了全市群众的认可和市委市政府的肯定。小鹏局长工作经历丰富,任职市信访局时获全国先进,任职市农业局时全市农业工作保持全国领先,在园区建设、产业扶贫、农业后发展等方面作出了突出贡献,得到了市委市政府的肯定。今后人力资源和社会保障工作将会越来越重要,希望大家珍惜成绩和荣誉,全力支持小鹏同志的工作。

会上,市人社局领导班子成员作了表态发言。一是全力拥护市委市人大对刘小鹏同志的任命决定,并诚挚的欢迎刘局长来人社局工作,开始新的征程。二是坚决维护领导班子权威,并加强班子之间的沟通交流,切实搞好班子的团结。三是从全局出发,认真执行领导决策,积极主动工作,切实当好副手和参谋。

刘小鹏同志表示,坚决服从组织决定。他指出,近年来在李慎健同志的带领下,人社改革发展取得了很大成绩,人社部门形象有了很大的改变,在全社会树立了榜样。在今后的工作中,将在市委、市政府的正确领导下,与局领导班子成员和全体干部一道,锐意进取、主动作为,以最大的决心和意志,推动全市人力资源和社会保障事业快速发展。一是提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,树立做好人力资源社会保障工作决心和信心。二是敢于担当作为,抓好学习,尽快进入角色。三是改进作风。继续发扬优良作风,抓好班子、带好队伍。

最后,刘小鹏同志就近期农民工工资支付、市中医院招聘选聘、春节慰问等重点工作进行了安排部署。